ALMERÍA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2019

103 Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería Ashal es una organización empresarial sectorial para la representación de la hostelería almeriense en cualquiera de los subsectores que la componen, siendo la mejor interlocutora para alcanzar los propósitos que representen un aumento del valor añadido para las empresas del sector en nuestra provincia de Almería. Fundada en junio de 1977, en la actualidad representa a mas de 550 empresas, distribuidas por todo el territorio provincial y pertenecientes a distintas categorías: hoteles, hostales, pensiones, campings, apartamentos turísticos, discotecas, pubs, bares, heladerías, caterings, restaurantes, cafeterías, chiringuitos de playa, etc. Esta presidida por Diego Garcí a, profesional con una larga trayectoria, que ha vivido el negocio desde pequeño, ya que su familia también se ha dedicado a los fogones. ACRIA, Asociación de Cocineros y Reposteros Indalo de Almería Avalada por más de 190 socios, ACRIA se ha convertido en un proveedor especializado de cursos y talleres de formación dirigidos a profesionales. Su inquietud e implicación en la mejora de la hostelería almeriense ha sido el eje de su existencia, de ahí su interés por fomentar la formación del sector e implicarse en iniciativas que promueven el consumo de productos sanos y seguros para la salud. Está dirigida actualmente por José Torrente , que insiste en la necesidad de apostar por la formación en todo el sector para saber hacer buena cocina y saluda con entusiasmo iniciativas como la Capitalidad.

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