ALMERÍA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2019

194 XI Ruta de la Tapa Bajo el lema ‘De la Rambla al Poniente’ la capital enseña al mundo lo mejor de su gastronomía en miniatura. Auspiciada por Ashal, con la estrecha colaboración del Ayuntamiento de Almería, la última edición –y ya son once– incluyó dos re- corridos con 70 establecimientos adscri- tos, dispuestos a ofrecer lo mejor de sus cocinas. Cada establecimiento crea para la ocasión un tapa especial con el fin úl- timo de motivar a los cocineros y elevar el nivel de exigencia de los clientes. I Ruta Gastrovegetal La iniciativa se enmarca dentro del pro- yecto colectivo de la candidatura de Al- mería a Capital Española de la Gastrono- mía. De la mano de Yolanda Granados y Cristian Rodríguez, tiene como objetivo fomentar una alimentación cien por cien con productos vegetales. La ruta está abierta a todos los bares y restaurantes y ha contado con el apoyo de Rijk Zwaan y el proyecto Love My Salad , patrocina- dores junto al Área de Promoción de la Ciudad.

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