ALMERÍA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2019

207 12 MESES DISFRUTANDO E NERO Brindis por la capitalidad FEBRERO Tomate y Aceite Oliva Virgen Extra Tomatoes Fields Forever MARZO Gamba Roja y otros platos marineros La despensa sumergida: Culto a la reina roja ABRIL Cocina de Cuaresma y semana santa Pasión en la cocina MAYO Sandía, melón, gazpachos y cremas frías Los más frescos de Almería JUNIO Cocina de V anguardia JULIO Jamón, embutidos, carnes y pescados Sierra y Mar: sabores encontrados, sabores extraordinarios AGOSTO Mes de la tapa y la cerveza El gusto de compartir bocaditos deliciosos SEPTIEMBRE Uva y vinos de la tierra Historia con buena uva OCTUBRE Mes de las hortalizas de Almería El abrigo de poniente NOVIEMBRE Platos de cuchara Placeres con fundamento DICIEMBRE Postres y repostería Cómete la luna o mejor “media” @almer ia2019 www.almer ia2019.es

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