ALMERÍA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2019

Decálogo de un proyecto ganador 21
Almería, corazón del Sur 25
Almería, la Deseada 26
Tierra entre Culturas 30
La Ciudad de hierro 51
La Ciudad Subterránea 52
Los Guardianes del Saber 54
Templo y Custodia de una Cultura Singular 56
Tierra, Mar y Cielo desde Calar Alto 58
Tierra de Música y Cine 60
Ocio y Turismo Activo 62
Tierra Sumergida: Paraíso del Buceo 65
Tierra de dos Mares 67
El Índalo, Icono por Excelencia 71
Desierto de Tabernas 72
Tierra en un Mar de Plástico 74
Tierra que cultiva salud 77
El sector en cifras: Almería, innovación y salud 81
La Revolución Agroalimentaria 83
La Despensa Sumergida 87
Sabores Almería 90
Agricultura 4.0 y Economía Circular 92
Crecimiento del Sector: el Factor Humano 95
El Turismo en Cifras 96
Vocación de Mejora 99
Calidad y Cantidad: la Conjunción Perfecta 104
Vino 110
Almería, gastronomía de excelencia 117
Tanto y tan Bueno 119
El Edén de Almería 120
Reyes de los Mares 133
Calidad versus Durabilidad 143
En Carne y Hueso 153
De Espiga y Grano 163
La Trilogía Mediterránea 167
El mejor Final, el Postre 177
Arte en la Barra de un Bar 186
Cocina con Estrella 193
Almería, Ciudad Candidata 196
Agenda 199
12 meses 207
Sede 208
Establecimientos adheridos 212
Embajadores del prestigio 219

RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=